ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ

logo_rus

За последние дни Дирекция и Правление Русского ПЕН-центра получили изрядное количество писем однотипного содержания. Вот только одно из них:

«Дорогие друзья!

У меня к вам довольно сложный вопрос. Я получил письмо с требованием к Путину и его бюрократии справедливого суда над Надеждой Савченко, а не того суда, что сейчас. Там написано, что это прислала организация "Частное мнение Русский ПЕН-центр". Так сколько же у нас ПЕН-клубов? Два - "Русский ПЕН-клуб" и "Частное мнение Русский ПЕН-клуб"? Или есть еще какой-нибудь ПЕН-клуб?»

Информируем всех заинтересованных лиц:

Русский ПЕН-центр, основанный в 1989 году, один. С обращением Русского ПЕН-Центра по поводу суда над Надеждой Савченко вы можете ознакомиться на официальном сайте Русского ПЕН-центра: http://www.penrussia.org/new/2016/6602

Сбор подписей с использованием логотипа "Русский ПЕН- центр" от имени всей нашей организации с других, кроме официального, адресов, чатов и сайтов является незаконным.

Просим членов Русского ПЕН-центра при получении подобной рассылки обращаться за разъяснениями в Дирекцию и Правление Русского ПЕН-центра.

ПРАВЛЕНИЕ РУССКОГО ПЕН-ЦЕНТРА

Поделиться: