ПРИГЛАШАЕТ КАТЯ РУБИНА: «ЛЕТО ГУДБАЙ»

Рубина постер

Член Русского ПЕН-центра, художник и драматург Катя Рубина приглашает на открытие художественной выставки «ЛЕТО ГУДБАЙ», совместного проекта двух художников - Кати Рубиной и Александровича Владислава. Выставка откроется 6 сентября 2018 г. в 18:00 в помещении театра "Школа драматического искусства", улица Сретенка, дом 19, и продлится до 23 сентября.

Выставка «Лето гудбай» — это диалог, задушевный разговор, можно даже сказать объяснение в любви. Истории художников часто пересекались. В восьмидесятых они оба участвовали в выставках на Малой Грузинской, оба выпускники Строгановки. Как ни странно, до девяностых годов Катя и Владислав не были лично знакомы, хотя видели работы друг друга. Знакомство произошло только в конце девяностых на выставке Творческого Союза Художников России на Гоголевском бульваре. С тех самых пор художники живут и работают вместе.

Не случайно проект «Лето гудбай» осуществится в театре «Школа драматического искусства». Катя Рубина не только станковый художник, она еще и драматург. Пьесы Кати Рубиной идут как в России, так и за рубежом. На этот раз «Школа драматического искусства» представляет живописную драматургию двух художников.

Рубина 2

Рубина 4

Рубина 1

Рубина 3

Поделиться: