НЕОБХОДИМЫЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПЕРЕД ОБЩИМ СОБРАНИЕМ

1_logo_rus

Дорогие коллеги!

Сердечно благодарим всех, кто уже прислал заявления и бюллетени, и сообщаем, что Общее собрание Региональной общественной организации писателей г. Москвы «Русский ПЕН-центр», преемницы Российского отделения Международного Пен-клуба «Русский ПЕН-центр», проводимое ОПРОСНЫМ ПУТЕМ, состоится, как мы и сообщали, 17 апреля 2019 года. Подчеркиваем еще раз: это – вынужденная мера, направленная на спасение нашей организации от закрытия по юридическим причинам.

17 апреля, как и положено, в Русском ПЕН-центре пройдет подсчет присланных заявлений, фиксация бюллетеней и внесение всех данных в протокол Общего собрания. Личного присутствия на собрании по Уставу не требуется. Просьба присылать заявления и бюллетени только по электронной почте по адресу, который специально создан для перерегистрации: RusskiyPEN@yandex.ru – это один из адресов нашей организации.

Мы очень рады большому числу заявлений о перерегистрации. Уже сейчас ясно: Русский ПЕН-центр будет сохранен!

Ваши предложения, поступившие письменно и по телефону, внимательно изучаются. Все возникающие у вас вопросы, будут решаться индивидуально. Об основных направлениях работы Региональной общественной организации писателей «Русский ПЕН-центр» и дальнейшего её преобразования в Межрегиональную общественную организацию писателей «Русский ПЕН-центр» будет рассказано на Пресс-конференции в конце апреля и опубликовано на нашем сайте.
Список членов организации, а также список Исполкома Региональной общественной организации писателей г. Москвы «Русский ПЕН-центр» также будут вывешены на сайте Русского ПЕНа, как и полагается по закону, в течение 5 дней после подсчета бюллетеней и заявлений. Мы действуем строго по Уставу и согласно Хартии Международного ПЕН-клуба.

Новых вам творческих удач, дорогие коллеги!
Президент русского ПЕН-центра – Евгений Попов
Вице-президенты: Игорь Волгин, Борис Евсеев, Валерий Попов

Поделиться: